Перейти к: навигация, поиск

Naruto Shippūden - Эпизод 468: Kōkeisha


(перенаправлено с «Naruto Shippūden - Эпизод 468»)
Информация из филлера: описанные в этой статье факты, персонажи, места и пр. встречаются исключительно в аниме.


Naruto Shippūden - Эпизод 468
NarutoShippuuden468.jpg
Japan.gif
Канджи: 後継者
Ромаджи: Kōkeisha
Перевод: Наследник
Премьера: 21.07.2016
Экранизированные главы манги: Нет (филлер)
Дебюты
Новые персонажи: Нет
Новые техники: Нет
Хагоромо, к всеобщему удивлению, выбирает наследником Асуру. Индра спрашивает отца, почему выбор пал не на него, и получает ответ, что деревня, в которую был послан он, оказалась почти разрушена. Он спрашивает сына, как он выполнил его задание. Тот отвечает, что сделал то же, что и Асура, - дал жителям воду и уничтожил остатки Шинджу, причём всё в одиночку. Хагоромо объясняет, что после его ухода жители вновь начали вражду из-за воды, что, в конечном итоге, привело к уничтожению деревни. Он также высоко оценивает Шаринган Индры и просит его помочь брату улучшить Ниншу. Тем не менее, Индра и двое верных ему людей уходят, но ночью они решают, что им нужно вернуться к Хагоромо. Индра благодарит их и убивает.

В честь назначения Асуры наследником его друзья устраивают праздник. Тайзо и Канна обсуждают уход Индры, а Асура ставит под сомнение правильность выбора в разговоре с Хагоромо. Тот объясняет, что Шаринган Индры замутил его возможность понимать людей. Он просит Асуру объединить силы с братом и улучшить Ниншу, а также передаёт ему часть силы.

В этот момент на праздник нападает Индра, обличающий любовь как способ улучшить Ниншу. Хагоромо и Асура замечают его Мангекё Шаринган. Он атакует брата, но тот, к его удивлению, выдерживает атаку. Индра активирует Сусаноо, в то время как к Асуре присоединяются все его последователи, и он активирует Гудодама. Получив Чакру друзей, он использует Сенпо: Мокутон: Шин Сусенджу, побеждая брата. Тот отступает, поклявшись никогда не признать Асуру и Ниншу. Позже, Хагоромо рассказывает, как Индра основал свою секту, учение которой превозносит власть, и как Куро Зетсу изменил его наставление потомкам, табличку, оставленную им как предупреждение о Шарингане. Перед смертью, Хагоромо рассказывает Асуре о ночном визите Индры, поклявшемся реинкарнироваться, пока любовь как часть Ниншу не исчезнет навсегда. Хагоромо заканчивает свой рассказ четырём Хокаге.